首页 > 新闻动态 > 正文

西南民族大学来我中心考察调研

发布时间:2019-11-01文章来源: 浏览次数:

1031日下午,西南民族大学教师教学发展中心主任乌尼乌且等一行3人来我中心考察调研,中心副主任何聚厚热情接待了来访者。

乌尼乌且主任首先介绍了西南民族大学的办学历史、发展现状以及该校教师教学发展中心的建设情况。随后,何聚厚副主任首先向来访嘉宾介绍了我校教师教学发展中心的发展历程、职能定位、信息化技术支撑教师教学发展资源建设、特色活动等情况,并针对西南民族大学教师教学发展中心所关注的教发中心建设、教师培训、等问题进行了座谈交流。

座谈结束后,中心工作人员陪同来访客人参观了虚拟现实实验室、团体心理辅导室、微课制作培训室、板书测试室、教学观察室等多个功能教室,并对各个实训室的功能和使用情况进行了详细介绍。

参观结束后,来访嘉宾对我中心的热情接待与细心讲解表示由衷感谢,希望今后能在教师教学发展中心的建设方面与我中心开展更加广泛深入的交流与合作。



关闭 打印责任编辑:wbj6334