首页 > 通知公告 > 正文

关于举办“高校教师压力调适策略”午餐研讨会的通知

发布时间:2019-10-22文章来源: 浏览次数:

各位老师:

为了为我校教师提供一个自由交流讨论的平台,围绕教与学过程中的各种热点、难点问题,开展教学经验分享与教学问题讨论,教师教学发展中心正式启动“教师教学发展午餐研讨会”活动。研讨会将利用午餐的碎片化时段,通过主讲教师的分享与参会教师的讨论交流,帮助广大教师提升教学兴趣,激发教学动机,解决教学中的问题,引导教师进行教学创新与实践,形成具有我校人才培养目标特色的教学模式与教学方式方法。

本期主题:从知到行:高校教师压力调适策略

时 间:2019年11月4日(周一)中午12:15—13:30

地 点:雁塔校区教学一楼304

主 持 人:段海军 (教师专业能力发展中心)

研讨内容:探讨当前高校教师所面对的工作压力源及造成的后果,针对性地提出高校教师工作压力的自我调适策略和方法,帮助教师解决在教学、科研、生活中的心理困惑,提升幸福感。

报名方式:扫描下方二维码                             

或在线报名

https://www.wjx.cn/jq/48042299.aspx

报名提示:

1.午餐会仅限我校教师报名,截止时间为2019年11月1日。

2.由于场地限制,本次午餐会可容纳25人,请及早报名,报名成功将收到确认短信。

3.为减少浪费,报名成功的教师若因故无法参会,请于11月2日9:00前电话告知。

联系人:姚姝文 

电话:85308625

教师教学发展中心

2019年10月22日

关闭 打印责任编辑:wbj6334